Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква - 400 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
сахарный песок - 2 ст. л

Yarlyk
шпинат - 100 гр

Yarlyk
руккола - 70 гр

Yarlyk
лимонный сок - 1 ст. л

Yarlyk
мед - 1 ст. л

Yarlyk
масло оливковое - 4 ст. л

Yarlyk
кедровые орешки - 80 гр

Yarlyk
соль и перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте ломтиками, присыпьте сахарным песком и обжарьте на оливковом масле.
  2. Снимите со сковороды и дайте остыть.
  3. Шпинат и рукколу вымойте, обсушите, нарвите и выложите на тарелку.
  4. Сверху уложите тыкву. Для соуса смешайте мед, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
  5. Полейте салат, посыпьте кедровыми орешками, обжаренными без масла и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости