4 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
смесь салатная - 150 гр

Yarlyk
картофель - 4 шт

Yarlyk
помидоры - 4 шт

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
тунец консервированный - 250 гр

Yarlyk
филе анчоуса - 8 шт

Yarlyk
каперсы - 8 шт

Yarlyk
уксус яблочный - 2 ст. л

Yarlyk
масло оливковое - 6 ст. л

Yarlyk
соль - 1 ч. л

Yarlyk
перец черный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Картофель отварить "в мундире", до готовности. Остудить, очистить и нарезать на четвертинки.
  2. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать на четвертинки.
  3. Разрезать помидоры, каждый на 8 ломтиков.
  4. Анчоусы разрезать пополам.
  5. Салатные листья разложить на большом блюде. Рядом с листьями выложить все подготовленные ингредиенты, посыпать каперсами.
  6. Для заправки смешать соль, уксус и оливковое масло.
  7. Полить салат заправкой, посыпать черным перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости