Основной ингредиент: Морепродукты, Грибы, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
вешенки - 60 гр

Yarlyk
кальмар отварной - 40 гр

Yarlyk
салат маше - 8 гр

Yarlyk
банан - 25 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 20 гр

Yarlyk
паста арахисовая - 20 гр

Yarlyk
масло зеленое - 5 гр

Yarlyk
вино белое - 3 гр

Yarlyk
нори лист - 3 гр

Yarlyk
сок лимона - 2 гр

Yarlyk
соус ворчестер - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Вешенки обжарить, затем замариновать в смеси из белого вина, лимонного сока, соуса Ворчестер и оливкового масла. 
  2. Яблоки нарезать соломкой, смешать с грибами. 
  3. Филе кальмара обжарить на среднем огне в течение 5 минут, затем выложить на смесь из грибов и яблок. 
  4. Банан карамелизировать и выложить на салат, добавив арахисовую пасту.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости