Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель вареный - 2 шт

Yarlyk
салат корн - 1 горсть

Yarlyk
лук красный сладкий - 0.5 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
рыжики маринованный - 1 банка

Yarlyk
масло растительное по вкусу

Yarlyk
уксус винный



Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать кубиками, грибы соломкой, лук тонкими полукружьями, мелко нарезать чеснок.
  2. Все перемешать и заправить растительным маслом с капелькой винного уксуса.

Примечание: красный сладкий лук можно заменить белым салатным.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости