Основной ингредиент:
Цесарка
Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
рукола
- 20
гр
перепелка
- 1
шт
салат сюкрин
- 10
гр
авокадо
- 25
гр
лук-сибулет
- 5
гр
орех кедровый
- 10
гр
зерна граната
- 10
гр
соус медово-горчичный
- 15
гр
соус барбекю
- 10
гр
хлеб бородинский
- 30
гр
мед
- 20
гр
масло растительное
- 10
гр
уксус винный красный
- 62
гр
уксус малиновый
- 62
гр
уксус рисовый
- 62
гр
масло оливковое
- 90
гр
горчица зерновая
- 186
гр
мед
- 186
гр
сироп сахарный
- 124
гр
соус соевый светлый
- 125
гр
для соуса:
паприка сладкая
- 6
гр
|
|
Способ приготовления:
|