Основной ингредиент: Цесарка
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
рукола - 20 гр

Yarlyk
перепелка - 1 шт

Yarlyk
салат сюкрин - 10 гр

Yarlyk
авокадо - 25 гр

Yarlyk
лук-сибулет - 5 гр

Yarlyk
орех кедровый - 10 гр

Yarlyk
зерна граната - 10 гр

Yarlyk
соус медово-горчичный - 15 гр

Yarlyk
соус барбекю - 10 гр

Yarlyk
хлеб бородинский - 30 гр

Yarlyk
мед - 20 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
уксус винный красный - 62 гр

Yarlyk
уксус малиновый - 62 гр

Yarlyk
уксус рисовый - 62 гр

Yarlyk
масло оливковое - 90 гр

Yarlyk
горчица зерновая - 186 гр

Yarlyk
мед - 186 гр

Yarlyk
сироп сахарный - 124 гр

Yarlyk
соус соевый светлый - 125 гр


для соуса:
Yarlyk
паприка сладкая - 6 гр



Способ приготовления:

  1. Перепелку обжарить на растительном масле. Глазировать в соусе барбекю и меде.
  2. Хлеб тонко нарезать и подсушить.
  3. Чтобы приготовить соус для салата необходимо смешать все ингредиенты и перемешать их до получения однородной массы.
  4. Смешать рукколу, сюкрим, авокадо, лук-сибулет, кедровый орех. Добавить медово-горчичный соус. И соус для салата. 
  5. Сервировка: в форму выложить замешанный салат, сверху подсушенный хлеб и перепелку. Украсить зернами граната. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости