%d0%9f%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%bb_%d0%9f%d0%b5%d1%82%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2?1407145550


Место работы:
Nabi

Павел Петухов

По словам Павла, решение поступать на повара в колледж гостиничного сервиса было для него достаточно случайным, но вряд ли это так. Хотя бы потому, что его дед работал шеф-поваром в ресторане «Волна» на Речном вокзале и авторитет поварской профессии в семье был весьма высок.

Об учебе Павла лучше всего говорит тот факт, что сразу после окончания колледжа первым местом его работы стала гостиница «Метрополь». Затем он пробовал себя и набирался опыта еще в нескольких лучших московских отелях, включая «Савой», Marriott и легендарный ресторан «Яръ» в отеле «Советский». А с открытия ресторана Nabi Павел Петухов работает в «Ресторанном синдикате» — теперь уже шеф-поваром сразу двух ресторанов: Nabi и Beefbar Moscow.

Павел — заядлый охотник и рыбак, но признается, что в последнее время на природу выбирается довольно редко. И причина не только в том, что обязанности шеф-повара отнимают много времени. Ничуть не меньше требуют от него и обязанности семейные: Павел — любящий отец троих детей. Шеф-повар ресторанов Nabi  и Beefbar Moscow.


Новости