1 порция
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Дичь
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка оленя - 180 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр

Yarlyk
масло чесночное - 5 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр

Yarlyk
зерна граната - 20 гр

Yarlyk
петрушка - 2 гр

Yarlyk
аджика - 2 гр

Yarlyk
инжир - 50 гр

Yarlyk
кресс-салат - 2 гр


для заправки:
Yarlyk
соус демигляс - 150 гр

Yarlyk
вишня - 100 гр

Yarlyk
сливки 38% - 20 гр

Yarlyk
сахар - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Чтобы подготовить заправку необходимо смешать соус демигляс, вишню, сахар и сливки, довести до кипения и выпарить.
  2. Вырезку из оленины мариновать в соусе из соли, перца, аджики, зерен граната, чесночного масла и розмарина.
  3. Обжарить на мангале и разрезать на медальоны.
  4. Инжир запечь в духовке при температуре 150 градусов в течение 8 минут.
  5. Сервировка: выложить оленину на тарелку. Рядом выложить запеченный инжир. Украсить кресс-салатом и отдельно подать соус. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости