Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка прайм - 100 гр

Yarlyk
кресс-салат - 3 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
кинза - 3 гр

Yarlyk
лук-сибулет - 1 гр

Yarlyk
баклажан - 100 гр


для соуса:
Yarlyk
масло растительное - 50 гр

Yarlyk
лимонник - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 25 гр

Yarlyk
мисо-соус соевый - 25 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
соус из масла и лимона - 50 гр

Yarlyk
соус лайм - 20 гр

Yarlyk
соус соевый светлый - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить соус для татаки необходимо чеснок обжарить на растительном масле с добавлением соевого мисо-соуса . Затем добавить лимонник, оливковое масло, соус из масла и лимона, соус лайм, соевый соус. Перемешать.
  2. Говядину обжарить. Нарезать тонкими полосками.
  3. Баклажаны запечь в духовке.
  4. Сервировка: выложить на тарелку баклажаны и говядину, полить соусом, украсить луком-сибулет, кинзой, чесноком и кресс-салатом. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости