1 порция
Время приготовления: 30 минут Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи Категория блюда: Закуски, Салаты Ингредиенты:
руккола
- 40
гр
мини-шпинат
- 40
гр
креветки
- 3
шт
гребешок
- 65
гр
луковые чипсы
- 5
гр
соус ореховый с юдзу
- 40
гр
перец сухой чили
- 5
гр
нори
- 3
гр
для орехового соуса:
арахис
- 50
гр
кунжут белый
- 6
гр
сахар
- 12
гр
мирин
- 35
гр
мицукан
- 45
гр
лук репчатый
- 11
гр
чеснок
- 5
гр
масло растительное
- 100
гр
яблоко
- 25
гр
масло кунжутное
- 5
гр
фреш апельсиновый
- 11
гр
соус соевый
- 22
гр
сок юдзу
- 12
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |