2 порции
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры - 2 шт

Yarlyk
огурец - 1 шт

Yarlyk
лук красный - четверть

Yarlyk
кинза - 15 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 мл

Yarlyk
орех грецкий - 1 шт

Yarlyk
арахис - 10 гр

Yarlyk
семечки тыквенные - 10 гр

Yarlyk
орехи кедровые - 10 гр

Yarlyk
кунжут - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сумах - 2 гр

Yarlyk
перец черный и красный - 5 гр

Yarlyk
сок лимона - половина лимона

Yarlyk
зерна гранатовые - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Овощи порезать кубиками среднего размера. Лук и кинзу измельчить.
  2. Грецкий орех освободить от скорлупы и раздробить.
  3. Арахис предварительно просушить в духовке либо на сковороде в течение 5-10 минут и также освободить от кожуры.
  4. Овощи заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить соль сумах, черный и красный молотые перцы.
  5. Добавить измельченные орехи, тыквенные семечки, кедровые орехи, кунжут, гранатовые зерна и перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости