Основной ингредиент: Морепродукты, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
помело - 60 гр

Yarlyk
огурцы - 20 гр

Yarlyk
фасоль кенийская - 10 гр

Yarlyk
креветки - 4 шт

Yarlyk
сегменты грейпфрута - 5 гр

Yarlyk
соус рыбный - 20 гр

Yarlyk
арахис жареный - 4 гр

Yarlyk
зерна граната - 5 гр

Yarlyk
личи консерв. - 8 гр

Yarlyk
желток яичный - 2 шт

Yarlyk
крахмал - 10 гр

Yarlyk
кинза - 3 гр

Yarlyk
кунжут черный - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале. 
  2. Порезать произвольно помело, сегменты грейпфрута, огурцы и фасоль. 
  3. Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом. 
  4. Украсить кинзой и черным кунжутом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости