Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
для салата:
свекла
- 1
шт
свежие листья микс салата
- 1 упаковка
сыр козий
- 20
гр
кедровые орешки
- 10
гр
масло оливковое
- для заправки
соль и перец
по вкусу
для соуса Песто:
базилик
- 50
гр
сыр пармезан
- 50
гр
кедровые орешки
- 10
гр
масло оливковое
- 100
мл
чеснок
- 2 зубчика
соль
по вкусу
для заправки:
масло оливковое
- 3
ст. л
уксус белый винный или яблочный
- 1
ст. л
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Примечание: соус Песто можно использовать и для других блюд, поэтому лучше готовый соус поместить в стерилизованную банку и хранить в холодильнике. |
Комментарии |