2 порции
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
салат латук - 240 гр

Yarlyk
масло ореховое - 50 гр

Yarlyk
орех кешью обжаренный - 10 гр

Yarlyk
крем бальзамик - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сироп кленовый - 10 гр

Yarlyk
клюква вяленая - 20 гр

Yarlyk
мюсли - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Листья салата помыть, просушить и порвать. 
  2. На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки. 
  3. Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости