Основной ингредиент:
Гусь, Фрукты
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
гусь томленый
- 40
гр
салат микс
- 20
гр
фенхель
- 10
гр
редис
- 5
гр
масло оливковое
- 5
мл
соль
- 2
гр
нектарин
- 20
гр
для заправки:
фреш апельсиновый
- 50
мл
соус фиш
- 2
гр
соус соевый
- 3
гр
масло оливковое
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- Гусятину слегка обжариваем и ставим томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.
- На тарелку выкладываем листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис режем тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавляем все остальные ингредиенты, сверху посыпаем зернами граната.
- Для приготовления заправки апельсиновый фреш вместе с соусом фиш и соевым соусом упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.
|