Основной ингредиент: Гусь, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
гусь томленый - 40 гр

Yarlyk
салат микс - 20 гр

Yarlyk
фенхель - 10 гр

Yarlyk
редис - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
нектарин - 20 гр


для заправки:
Yarlyk
фреш апельсиновый - 50 мл

Yarlyk
соус фиш - 2 гр

Yarlyk
соус соевый - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Гусятину слегка обжариваем и ставим томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов. 
  2. На тарелку выкладываем листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис режем тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавляем все остальные ингредиенты, сверху посыпаем зернами граната.
  3. Для приготовления заправки апельсиновый фреш вместе с соусом фиш и соевым соусом упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости