Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец консервированный - 50 гр

Yarlyk
микс салатов - 20 гр

Yarlyk
лук красный - 35 гр

Yarlyk
помидоры черри - 50 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 20 гр

Yarlyk
петрушка - 1 гр

Yarlyk
фасоль консервированная - 25 гр

Yarlyk
уксус винный белый - 10 мл

Yarlyk
крем бальзамик - 4 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 2 шт

Yarlyk
орегано - 2 гр

Yarlyk
соль морская по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
бумага рисовая - 1 гр



Способ приготовления:

  1. В микс-салат добавляем красный крымский лук, нарезанный соломкой, стебли сельдерея, помидоры черри Аморе, белую и красную фасоль и ломтики консервированного тунца.
  2. Все перемешиваем и заправляем оливковым маслом, винным белым уксусом и кремом бальзамик.
  3. Украшается перепелиными яйцами, орегано и обжаренной во фритюре рисовой бумагой.
  4. Подается в консервной банке из-под тунца на белом пергаменте. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости