4 порции
Основной ингредиент: Овощи Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
помидора
- 4
шт
шарики моцареллы буффало
- 4
шт
ванили
веточка
свежей мяты
- 5
веточка
оливковое масло первого холодного отжима
- 200
мл
цедра лимона
салат руккола
- 4 горстки
миндаль
- 12
шт
белый бальзамический уксус
по вкусу
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Салат очень простой, но с интересными вкусовыми нюансами. Разумеется, как и во всех изысканных и простых блюда, тут важны правильные ингредиенты. Ваниль нужна только натуральная (стручок), мята свежая, а моцарелла именно буффало. Я пробовала и с моцареллой из коровьего молока, получается как-то проще, все-таки у молока буйволиц какой-то более сложный и оригинальный вкус, на мой взгляд. |