Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
гребешки - 30 гр

Yarlyk
мини-кальмары - 30 гр

Yarlyk
осьминог - 30 гр

Yarlyk
креветки тигровые - 30 гр

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
морковь - 20 гр

Yarlyk
лук - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
сок лимонный - 5 мл

Yarlyk
соус соевый - 5 мл

Yarlyk
уксус бальзамический белый - 5 мл

Yarlyk
помидоры - 10 гр

Yarlyk
маслины - 10 гр

Yarlyk
сельдерей - 1 стебель

Yarlyk
лук зеленый - 10 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сварить бульон с  морковью, лавровым листом и луком.
  2. Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.
  3. Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
  5. Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости