Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Салаты Ингредиенты: ![]()
фасоль для салата
- 30
гр
![]()
картофель
- 50
гр
![]()
соус
- 30
гр
![]()
шпинат
- 10
гр
![]()
лук красный
- 3
гр
![]()
корн
- 10
гр
![]()
помидоры черри
- 60
гр
![]()
оливки
- 10
гр
![]()
яйцо
- 1
шт
![]()
кресс
- 2
гр
![]()
редис
- 10
гр
![]()
перец розовый
- 1
гр
![]()
тунец
- 60
гр
![]()
каперсы
- 5
гр
![]()
сок лимона
- 10
гр
для соуса:
![]()
горчица дижонская
- 50
гр
![]()
горчица зернистая
- 50
гр
![]()
перец чили
- 7
гр
![]()
чеснок
- 7
гр
![]()
петрушка
- 7
гр
![]()
соль
- 3
гр
![]()
перец черный молотый
- 3
гр
![]()
масло растительное
- 200
мл
![]()
сироп сахарный
- 23
гр
![]()
соус даши
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |