Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
фасоль для салата - 30 гр

Yarlyk
картофель - 50 гр

Yarlyk
соус - 30 гр

Yarlyk
шпинат - 10 гр

Yarlyk
лук красный - 3 гр

Yarlyk
корн - 10 гр

Yarlyk
помидоры черри - 60 гр

Yarlyk
оливки - 10 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
кресс - 2 гр

Yarlyk
редис - 10 гр

Yarlyk
перец розовый - 1 гр

Yarlyk
тунец - 60 гр

Yarlyk
каперсы - 5 гр

Yarlyk
сок лимона - 10 гр


для соуса:
Yarlyk
горчица дижонская - 50 гр

Yarlyk
горчица зернистая - 50 гр

Yarlyk
перец чили - 7 гр

Yarlyk
чеснок - 7 гр

Yarlyk
петрушка - 7 гр

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 3 гр

Yarlyk
масло растительное - 200 мл

Yarlyk
сироп сахарный - 23 гр

Yarlyk
соус даши - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать тунец слайсами, панировать в молотом черном перце и соли. Обжарить со всех сторон до состояния rare. Фасоль, картофель и помидоры черри также обжарить на гриле. 
  2. Лук нарезать кольцами, редис - слайсами. Выложить на тарелку корн, кресс, шпинат, кольца лука, слайсы редиса, добавить готовые фасоль, картофель и помидоры черри. Далее добавить готового тунца, выложить яйцо пашот. Украсить маслинами и розовым перцем. Все полить соусом для салата. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости