1 порция
Время приготовления:
12 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
лапша рисовая
- 40
гр
томат
- 60
гр
огурец свежий
- 120
гр
гриб древесный
- 3
гр
зелень
- 10
гр
чеснок
- 5
гр
для соуса:
масло кунжутное
- 10
гр
соус соевый
- 15
гр
сахар
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Стеклянную лапшу (фунчоза) положить в холодную воду, как только она размокнет добавить кипяток и слить воду. Нарезать овощи и зелень.
- В охлажденную лапшу добавить свежий огурец, помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок.
- Заправить соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла, сахара.
|