1 порция
Время приготовления: 12 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша рисовая - 40 гр

Yarlyk
томат - 60 гр

Yarlyk
огурец свежий - 120 гр

Yarlyk
гриб древесный - 3 гр

Yarlyk
зелень - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр


для соуса:
Yarlyk
масло кунжутное - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 15 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Стеклянную лапшу (фунчоза) положить в холодную воду, как только она размокнет добавить кипяток и слить воду. Нарезать овощи и зелень. 
  2. В охлажденную лапшу добавить свежий огурец, помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок.
  3. Заправить соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла, сахара.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости