8 порций
Время приготовления: 90 минут
Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
куриный суповой набор - 1 кг

Yarlyk
куриные бедрышки - 400 гр

Yarlyk
имбирь свежий - 50 гр

Yarlyk
корица - 0.5 палочки

Yarlyk
гвоздика - 2 бутона

Yarlyk
луковица репка - 2 шт

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
лук-порей - 10 гр

Yarlyk
лапша соба - 300 гр

Yarlyk
кинза свежая

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец душистый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 200 градусов.
  2. Неочищенные луковицы и птицу выложить на противень и запекать 20-30 мин.
  3. Запеченные птицу и лук переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить морковь среднего размера, нарезанный имбирь, специи. Довести до кипения и томить на маленьком огне 2 часа 30 мин. Бульон процедить.
  4. Отварить вкрутую яйцо.
  5. Отварить гречневую лапшу, разложить по тарелкам. Залить бульоном, добавить отварное яйцо, нарезанную кинзу и лук-порей.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости