6 порций
Время приготовления: 45 минут
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
семена подсолнечника - 0.5 стакана

Yarlyk
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0.5 стакана

Yarlyk
мука льняная - 1/4 стакана

Yarlyk
кардамон молотый - 0.5 ч. л

Yarlyk
корица молотая - 1/4 ч. л

Yarlyk
сироп кленовый - 2-3 ст. л

Yarlyk
масло арахисовое - 0.5 стакана



Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты в миске.
  2. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать "колбаску" и плотно завернуть в пленку. Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут. Далее хранить в холодильнике.

Примечание: кленовый сироп можно заменить медом, арахисовое масло миндальной пастой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости