Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель некрупный - 1 шт

Yarlyk
свекла отварная - 40 гр

Yarlyk
сельд филе - 70 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
салат мангольд - 7 гр

Yarlyk
лук красный - 5 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 10 гр

Yarlyk
соус айоли - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 180гр 30 минут. Обжечь картофель горелкой до образования черной корки. Сделать насечки сверху, раскрыть и полить ароматным подсолнечным маслом.
  2. Нарезать филе сельди, выложить на тарелку, накрыть сельдь свеклой, нарезанной слайсами, и салатом из мангольда и красного лука. Подавать с отварным яйцом и соусом айоли.
RelaxInfo

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости