Основной ингредиент: Говядина, Морепродукты, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
чиабатта - 60 гр

Yarlyk
бычьи хвосты - 80 гр

Yarlyk
айоли орех - 30 гр

Yarlyk
огурец - 30 гр

Yarlyk
яблоко - 30 шт

Yarlyk
сок юзу - 2 мл

Yarlyk
карамель - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл

Yarlyk
табаско - 2 мл

Yarlyk
шпинат - 2 гр

Yarlyk
рикотта - 5 гр

Yarlyk
икра щучья - 20 гр


для айоли орех:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
паста арахисовая - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 100 мл

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
сахар - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Бычьи хвосты томить в маринаде из сока юзу, карамели, оливкового масла и соуса табаско в течение 15 часов при температуре 90 градусов.
  2. Сделать ореховый айоли: арахисовую пасту взбить с яйцом и не спеша добавить масло, далее добавить сок лимона и довести до вкуса.
  3. Чиабатту разрезать пополам, обрезать по краям корку и обжарить на гриле. На обжаренных хлеб выложить ореховый айоли, затем слайсы огурца и яблок, а также рикотту. Выложить Бычьи хвосты по всей поверхности чиабатты. Щучью икру выложить отдельно небольшой кнелькой, украсить блюдо шпинатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости