Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
помидор - 250 гр

Yarlyk
перец маринованный - 30 гр

Yarlyk
шампиньон свежий - 20 гр

Yarlyk
салат фризе - 5 гр

Yarlyk
пастернак - 100 гр

Yarlyk
тимьян - 2 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу



Способ приготовления:

  1. Помидоры очистить от кожи разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, добавить молотый перец и немного сахара, присыпать мелко нарезанным тимьяном и розмарином, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
  2. Пастернак очистить от кожи, порезать некрупным кубиком и варить до полной готовности, после чего пропустить через блендер, чтобы получилось пюре.
  3. Помидоры охладить и мелко нарезать. Нарезать маринованный перец и перемешать с помидорами. Получившийся тартар выложить на тарелку, украсить нарезанными шампиньонами и салатом фризе, слегка полить оливковым маслом и гарнировать пюре из пастернака. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости