Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
помидор
- 250
гр
перец маринованный
- 30
гр
шампиньон свежий
- 20
гр
салат фризе
- 5
гр
пастернак
- 100
гр
тимьян
- 2
гр
розмарин
- 2
гр
масло оливковое
- 20
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Помидоры очистить от кожи разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, добавить молотый перец и немного сахара, присыпать мелко нарезанным тимьяном и розмарином, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
- Пастернак очистить от кожи, порезать некрупным кубиком и варить до полной готовности, после чего пропустить через блендер, чтобы получилось пюре.
- Помидоры охладить и мелко нарезать. Нарезать маринованный перец и перемешать с помидорами. Получившийся тартар выложить на тарелку, украсить нарезанными шампиньонами и салатом фризе, слегка полить оливковым маслом и гарнировать пюре из пастернака. Приятного аппетита!
|