Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
салат айсберг - 50 гр

Yarlyk
кукуруза консерв. - 25 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 мл

Yarlyk
лосось - 100 гр

Yarlyk
сок лайма - 10 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
авокадо - 30 гр

Yarlyk
чили - 3 гр

Yarlyk
перец горошком - 0.5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу

Yarlyk
лук красный - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Кусочки свежего лосося обжечь соком лайма.
  2. На тарелку выложить салат айсберг, порезанный соломкой, и посыпать консервированной кукурузой.
  3. В смесительной емкости соединить лосось, порубленную кинзу, ломтики авокадо, перец чили, красный лук.
  4. Полученную смесь выложить горкой на тарелку к салату айсберг.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости