4 порции
Время приготовления: 100 минут
Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриное филе - 500-600 гр

Yarlyk
йогурт натуральный - 150 гр

Yarlyk
смесь специй для индийского карри - 10 гр

Yarlyk
томаты черри - 300 гр



Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Приготовить маринад, смешав йогурт со специями. Кусочки курицы залить получившимся соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
  3. Если вы будете использовать деревянные шпажки для нанизывания шашлыка, то предварительно их нужно замочить в водe.
  4. Кусочки курицы нанизываем на шпажки или шампуры попеременно с томатами черри.
  5. Готовим в духовке или на мангале в течение 15-20 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости