Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
шоколад горький
- 200
гр
мука
- 200
гр
разрыхлитель
- 1.5
ч. л
сахар
- 100
гр
яйцо
- 1
шт
масло сливочное
- 30
гр
орехи любые
- 80
гр
|
|
Способ приготовления:
- Муку просеять в отдельную миску.
- Всыпать к муке сахар и разрыхлитель.
- Подмешать яйцо и вымесить тесто.
- Шоколад растопить на водяной бане и смешать его с тестом. В конце подмешать орехи.
- Из теста сформировать «колбаски» и выложить на противень.
- Выпекать 25 минут при 180*С. Достать из духовки, нарезать на ломтики толщиной 1-2 см и допечь еще 5-7 минут.
|