Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад горький - 200 гр

Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 1.5 ч. л

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
орехи любые - 80 гр



Способ приготовления:

  1. Муку просеять в отдельную миску.
  2. Всыпать к муке сахар и разрыхлитель. 
  3. Подмешать яйцо и вымесить тесто. 
  4. Шоколад растопить на водяной бане и смешать его с тестом. В конце подмешать орехи. 
  5. Из теста сформировать «колбаски» и выложить на противень. 
  6. Выпекать 25 минут при 180*С. Достать из духовки, нарезать на ломтики толщиной 1-2 см и допечь еще 5-7 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости