10 порций
Время приготовления: 60 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
какао - 2 ст. л

Yarlyk
молоко - 150 гр

Yarlyk
сахар ванильный - 1 пакетик

Yarlyk
сахар - 200 гр

Yarlyk
маргарин - 250 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сода - 1 ч. л

Yarlyk
мука - 2 стакана

Yarlyk
уксус - для гашения

Yarlyk
пудра сахарная - для присыпки



Способ приготовления:

  1. Смешать какао с сахаром.
  2. Добавить молоко и маргарин. Довести все до кипения, помешивая. Остудить.
  3. Добавить яйца, ванилин, соду, погашенную уксусом, перемешать.
  4. Всыпать муку, взбить ложкой. Тесто должно получится, как густая сметана. 
  5. Выпекать при 200 °С 40-45 мин.  
  6. Посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости