Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вешенки - 40 гр

Yarlyk
грибы азиатские - 60 гр

Yarlyk
шпинат - 50 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 0.5 зубчика

Yarlyk
масло кунжутное - 5 мл

Yarlyk
соус сладко-острый чили - 100 мл

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
перец чили по вкусу



Способ приготовления:

  1. Поперчить и посолить грибы, добавив оливковое масло, запечь в духовке на 20 минут при температуре 165 градусов.
  2. Соединить сладко-острый соус чили, чеснок, перец чили, зелень и кунжутное масло, готовый соус измельчить в блендере.
  3. Шпинат заправить соусом и выложить на тарелку, сверху украсив запеченными грибами, кинзой и тертым пармезаном.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости