Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
вешенки
- 40
гр
грибы азиатские
- 60
гр
шпинат
- 50
гр
масло оливковое
- 10
гр
сыр пармезан
- 5
гр
чеснок
- 0.5 зубчика
масло кунжутное
- 5
мл
соус сладко-острый чили
- 100
мл
перец черный
по вкусу
перец чили
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Поперчить и посолить грибы, добавив оливковое масло, запечь в духовке на 20 минут при температуре 165 градусов.
- Соединить сладко-острый соус чили, чеснок, перец чили, зелень и кунжутное масло, готовый соус измельчить в блендере.
- Шпинат заправить соусом и выложить на тарелку, сверху украсив запеченными грибами, кинзой и тертым пармезаном.
|