Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
шпинат
- 50
гр
масло растительное
- 10
гр
лук репчатый
- 30
гр
соль сванская
- 1
щепотка
яйцо
- 2
шт
чеснок
- 3
гр
сулугуни
- 20
гр
кинза
- 5
гр
петрушка
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Нарезать кубиками репчатый лук
- Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
- Очистить и хорошо промыть шпинат.
- Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
- Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
- Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
- Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
|