Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
лук репчатый - 30 гр

Yarlyk
соль сванская - 1 щепотка

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
сулугуни - 20 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать кубиками репчатый лук
  2. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
  3. Очистить и хорошо промыть шпинат.
  4. Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
  5. Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
  6. Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
  7. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости