1 порция
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лук красный
- 1
шт
перец болгарский
- 100
гр
помидоры черри
- 100
гр
чеснок
- 3 зубчика
говядина мраморная
- 200
гр
колбаски домашние
- 150
гр
яйца
- 5
шт
кинза
по вкусу
петрушка
по вкусу
лук зеленый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
- Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
- Обжарить сначала чеснок (2 мин), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
- Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
- Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.
- Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
- Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
|