1 порция
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лук красный - 1 шт

Yarlyk
перец болгарский - 100 гр

Yarlyk
помидоры черри - 100 гр

Yarlyk
чеснок - 3 зубчика

Yarlyk
говядина мраморная - 200 гр

Yarlyk
колбаски домашние - 150 гр

Yarlyk
яйца - 5 шт

Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
петрушка по вкусу

Yarlyk
лук зеленый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
  2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
  3. Обжарить сначала чеснок (2 мин), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
  4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
  5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.
  6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
  7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости