4 порции
Время приготовления: 80 минут
Основной ингредиент: Говядина, Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
капуста квашеная - 500 гр

Yarlyk
свиная рулька - 150 гр

Yarlyk
грудинка копченая - 100 гр

Yarlyk
колбаса вареная - 50 гр

Yarlyk
сосиски из говядины - 70 гр

Yarlyk
можжевельник, соль, перец, сахар, кумин - 1 гр

Yarlyk
лист лавровый - 4 шт

Yarlyk
вино белое - 50 гр

Yarlyk
лук - 100 гр

Yarlyk
морковь - 200 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
перец черный горошек - 5 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 80 гр

Yarlyk
кабачки - 100 гр

Yarlyk
перец болгарский - 100 гр

Yarlyk
петрушка по вкусу

Yarlyk
укроп по вкусу



Способ приготовления:

  1. Лук, морковь, кабачки, болгарский перец, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Налейте в кастрюлю 700 мл. воды, доведите до кипения.
  3. Положите в воду нарезанные овощи и целый стебель сельдерея.
  4. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Добавьте в бульон. Посолите и поперчите. Варите в течение 40-50 мин.
  5. Добавьте в бульон квашеную капусту и белое вино. Тушите в течение 30 мин. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу.
  6. Нарежьте копченую грудинку крупными кусками.
  7. Вареную колбасу нарежьте кольцами.
  8. На сковороде обжарьте копченую грудинку с двух сторон - по 2-3 мин. каждую сторону до хрустящей корочки.
  9. Добавьте в кастрюлю грудинку, колбасу, свиную рульку целиком и сардельку.
  10. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и кумин.
  11. Накройте крышкой и тушите 10-15 мин. до готовности.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости