Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
печенье - 50 гр

Yarlyk
крем - 75 гр

Yarlyk
пена молочная - 10 гр

Yarlyk
лепестки миндаля - 3 гр

Yarlyk
пудра малиновая - 1 гр

Yarlyk
сироп - 10 гр


для крема:
Yarlyk
сливки 33% - 70 гр

Yarlyk
эспрессо - 1 порция

Yarlyk
пудра сахарная - 10 гр

Yarlyk
мука рисовая - 10 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр


для печенья:
Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
овсянка - 200 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 100 гр

Yarlyk
сливки 33% - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
масло сливочное - 140 гр

Yarlyk
шоколад горький - 100 гр


для сиропа:
Yarlyk
жмых кофейный - 50 гр

Yarlyk
вода - 200 гр

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
вино красное - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления крема: смешать ингредиенты для крема и заварить на водяной бане.
  2. Для пригтовления печенья: из всех ингредиентов для печенья замешать тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и выпекать в конвектомате 10 минут при 180 градусах.
  3. Для приготовления сиропа: смешать все ингредиенты для сиропа, выпарить и процедить.
  4. Готовое печенье размять в крошку, смешать с сиропом и выложить на тарелки. Сверху положить 3 кнели из крема, посыпать размятыми лепестками миндаля. Рядом сделать три точки из молочной пены и присыпать их пудрой из сублимированной малины.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости