Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
печенье
- 50
гр
крем
- 75
гр
пена молочная
- 10
гр
лепестки миндаля
- 3
гр
пудра малиновая
- 1
гр
сироп
- 10
гр
для крема:
сливки 33%
- 70
гр
эспрессо
- 1 порция
пудра сахарная
- 10
гр
мука рисовая
- 10
гр
яйцо
- 1
шт
масло сливочное
- 15
гр
для печенья:
мука
- 200
гр
овсянка
- 200
гр
сахар тростниковый
- 100
гр
сливки 33%
- 100
гр
яйцо
- 2
шт
масло сливочное
- 140
гр
шоколад горький
- 100
гр
для сиропа:
жмых кофейный
- 50
гр
вода
- 200
гр
сахар
- 100
гр
вино красное
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |