1 порция
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
спагетти - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
тигровые креветки 13\15 - 50 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
перец чили - 2 гр

Yarlyk
руккола - 20 гр

Yarlyk
цедра лимона - 5 гр

Yarlyk
томаты в собственном соку - 50 гр

Yarlyk
лимонный сок - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Креветки пожарить с чесноком, оливковым маслом, солью, лимонным соком и помидорами в собственном соку, добавить соль и рукколу.
  2. Спагетти сварить в воде с оливковым маслом.
  3. Отварную пасту добавить в готовый соус, выложить в тареку, украсить свежей рукколой и посыпать цедрой лимона.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости