Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
масло растительное - 10 мл

Yarlyk
кабачок - 20 гр

Yarlyk
перец болгарский - 25 гр

Yarlyk
лук красный - 10 гр

Yarlyk
курица гриль - 50 гр

Yarlyk
салат айсберг - 35 гр

Yarlyk
соус терияки Heinz - 30 гр

Yarlyk
соус соевый Кикоман - 30 мл

Yarlyk
лапша стеклянная - 150 гр

Yarlyk
корень имбиря - 3 гр

Yarlyk
соус чили сладкий - 30 гр

Yarlyk
семена кунжута - 1 гр



Способ приготовления:

  1. На воке обжаривать перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук 2 минуты. 
  2. После чего добавить курицу и слегка обжарить.
  3. Затем добавить отварную стеклянную лапшу, соуса и все перемешать.
  4. В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в бокс, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости