Основной ингредиент:
Телятина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
корейка
- 200
гр
картофель
- 150
гр
масло оливковое
- 60
гр
чеснок
- 3 зубчика
перец чили
- 1
шт
петрушка
- 10
гр
тыквенные семечки
- 30
гр
розмарин
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином. Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
- Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
- Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.
|