Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша стеклянная - 150 гр

Yarlyk
ростки сои - 10 гр

Yarlyk
салат китайский - 20 гр

Yarlyk
грудка утиная копченая - 50 гр

Yarlyk
бульон куриный - 50 гр

Yarlyk
соус устричный - 7 гр

Yarlyk
огурец корнишон маринованный - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 10 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Стеклянную лапшу замочить в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слить.
  2. Ростки сои зачистить сверху и снизу (используются только стебли).
  3. Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарезать соломкой.
  4. Копченую утиную грудку нарезать на слайсы.
  5. Для соуса смешать куриный бульон с устричным соусом. Загустить в сотейнике, добавить соль и перец по вкусу.
  6. На раскаленную сковороду влить оливковое масло, обжарить китайский салат, добавить стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои (жарить 30 сек), добавить кунжутное масло.
  7. Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить грудку, полить горячим соусом.
  8. Маринованный огурец произвольно нарезать и украсить блюдо.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости