Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
брюссельская капуста
- 500
гр
картофель
- 500
гр
говядина
- 500
гр
луковица
- 1
шт
чеснок
- 2 зубчика
морковь
- 1
шт
масло растительное
- 3
ст. л
бульон
- 1 л
петрушка рубленая
- 2
ст. л
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Капусту выложите на дуршлаг, промойте холодной водой, почистите. Каждый кочанчик разрежьте пополам. Картофель вымойте, очистите, нарежьте брусочками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Лук с чесноком очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите, нарежьте кружочками. В большом сотейнике разогрейте масло и обжарьте мясо. Добавьте лук с чесноком, морковь, перемешайте, жарьте 5 мин.
- Влейте горячий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 5 мин. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите и варите на маленьком огне 30 мин.
- Перед подачей в каждую тарелку с супом добавьте зелень.
|