Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
брюссельская капуста - 500 гр

Yarlyk
картофель - 500 гр

Yarlyk
говядина - 500 гр

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
масло растительное - 3 ст. л

Yarlyk
бульон - 1 л

Yarlyk
петрушка рубленая - 2 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Капусту выложите на дуршлаг, промойте холодной водой, почистите. Каждый кочанчик разрежьте пополам. Картофель вымойте, очистите, нарежьте брусочками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук с чесноком очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите, нарежьте кружочками. В большом сотейнике разогрейте масло и обжарьте мясо. Добавьте лук с чесноком, морковь, перемешайте, жарьте 5 мин.
  3. Влейте горячий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 5 мин. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите и варите на маленьком огне 30 мин.
  4. Перед подачей в каждую тарелку с супом добавьте зелень.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости