Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
грибы белые
- 14
гр
помидор
- 5
гр
лук зеленый
- 1
гр
базилик
- 1
гр
орех кедровый
- 3
гр
лук репчатый
- 20
гр
морковь
- 20
гр
картофель
- 40
гр
шиитаке
- 10
гр
бульон из белых грибов
- 220
гр
чипсы из хлеба
- 1
шт
сметана
- 40
гр
|
|
Способ приготовления:
- Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
- Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
- Лук и морковь пассировать.
- В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
- В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
- Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
|