Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
грибы белые - 14 гр

Yarlyk
помидор - 5 гр

Yarlyk
лук зеленый - 1 гр

Yarlyk
базилик - 1 гр

Yarlyk
орех кедровый - 3 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
морковь - 20 гр

Yarlyk
картофель - 40 гр

Yarlyk
шиитаке - 10 гр

Yarlyk
бульон из белых грибов - 220 гр

Yarlyk
чипсы из хлеба - 1 шт

Yarlyk
сметана - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. 
  2. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
  3. Лук и морковь пассировать. 
  4. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
  5. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
  6. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости