Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
кабачок - 2 шт

Yarlyk
помидор - 2 шт

Yarlyk
лук-порей - 1 стебель

Yarlyk
чеснок - 4 зубчика

Yarlyk
колбаса сырокопченная - 300 гр

Yarlyk
масло оливковое - 3 ст. л

Yarlyk
сыр плавленный - 100 гр

Yarlyk
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  2. Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
  3. Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
  4. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости