Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
кабачок
- 2
шт
помидор
- 2
шт
лук-порей
- 1 стебель
чеснок
- 4 зубчика
колбаса сырокопченная
- 300
гр
масло оливковое
- 3
ст. л
сыр плавленный
- 100
гр
зелень петрушки рубленая
- 2
ст. л
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
- Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
- Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.
|