6 порций
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 5 шт

Yarlyk
сахар коричневый - 2 ч. л

Yarlyk
сок томатный - 1 л

Yarlyk
бульон куриный - 300 мл

Yarlyk
сок апельсиновый свежевыжатый - 450 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
паприка копченая по вкусу



Способ приготовления:

  1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и пробить блендером (можно дополнительно протереть через сито).
  3. Добавить к полученному пюре горячий куриный бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить около 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости