4 порции
Основной ингредиент: Цесарка
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
каркас из цесарки - 1 шт

Yarlyk
масло подсолнечное - 2 ст. л

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
лук репчатый - 1 головка

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
стебель сельдерея - 1 шт

Yarlyk
черный перец - 5 горошин

Yarlyk
вода - 2 л

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде и обжарить карскас цесарки с лавровым листом. Добавить измельченные овощи, обжарить их до мягкости. Влить горячую воду, добавить черный перец и соль. Довести до кипения и готовить на медленном огне 1,5 часа.
  2. Процедить бульон через сито и заморозить его, используя специальные формы или пакетики для льда.
  3. Проложить большое сито марлей, поставить его над глубокой миской. Положить в сито замороженные кубики бульона и дать им разморозиться в холодильнике в течение суток. Готовое консоме перелить из миски в сотейник и подогреть перед использованием.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости