Основной ингредиент: Свинина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
свиная грудинка - 1000 гр

Yarlyk
чипсы луковые - 300 гр

Yarlyk
чипсы чесночные - 300 гр

Yarlyk
соль - 30 гр

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
соус соевый - 100 гр

Yarlyk
мед - 500 гр

Yarlyk
сок свеклы - 200 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Свиную грудинку натереть солью, сахаром, соевым соусом, яйцом, присыпать чипсами чесночными и луковыми. Оставить мариноваться на сутки.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать грудинку 40 мин.
  3. Мед смешать с соком свеклы, полученной смесью полить грудинку. Дать остыть в подвешенном состоянии.
  4. Блюдо готово к употреблению. В качестве соуса подойдет как устричный соус, так и соус хоуасин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости