Основной ингредиент:
Свинина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
свиная грудинка
- 1000
гр
чипсы луковые
- 300
гр
чипсы чесночные
- 300
гр
соль
- 30
гр
сахар
- 50
гр
соус соевый
- 100
гр
мед
- 500
гр
сок свеклы
- 200
гр
яйцо
- 1
шт
|
|
Способ приготовления:
- Свиную грудинку натереть солью, сахаром, соевым соусом, яйцом, присыпать чипсами чесночными и луковыми. Оставить мариноваться на сутки.
- Разогреть духовку до 200 градусов, запекать грудинку 40 мин.
- Мед смешать с соком свеклы, полученной смесью полить грудинку. Дать остыть в подвешенном состоянии.
- Блюдо готово к употреблению. В качестве соуса подойдет как устричный соус, так и соус хоуасин.
|