Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
паста тальятелле
- 60
гр
чеснок
- 2 зубчика
перец чили
- 2
шт
цуккини
- 2
шт
спаржа бланшированная
- 2
шт
горошек зеленый
- 50
гр
шпинат
- 100
гр
масло оливковое
- 10
мл
молоко кокосовое
- 100-120
мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Отварить пасту до состояния «аль денте».
- Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цуккини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
- В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
- Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.
|