Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста тальятелле - 60 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
перец чили - 2 шт

Yarlyk
цуккини - 2 шт

Yarlyk
спаржа бланшированная - 2 шт

Yarlyk
горошек зеленый - 50 гр

Yarlyk
шпинат - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 мл

Yarlyk
молоко кокосовое - 100-120 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить пасту до состояния «аль денте».
  2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цуккини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
  3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
  4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости