Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец - 100 гр

Yarlyk
салат романо - 30 гр

Yarlyk
бумага рисовая - 20 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
авокадо - 40 гр

Yarlyk
соус соевый - 10 мл

Yarlyk
уксус рисовый - 10 гр

Yarlyk
соус рыбный - 10 мл

Yarlyk
сок лимона юзу - 10 мл

Yarlyk
масло кунжутное - 10 мл

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
чили перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Нарезать кубиком филе тунца, листья салата романо и авокадо.
  2. Заправить ингредиенты молотым перцем. Смешать в отдельной миске соевый соу, рисовый уксус, рыбный бульон, половину сока юзу и чили перец. Выложить на тарелку филе тунца, листья салат, авокадо.
  3. В тёплой воде замочить рисовую бумагу и выложить сверху на тунца. Полить оставшимся соком юзу и кунжутным маслом, украсить кинзой и листьями салата.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости