Основной ингредиент: Говядина, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка говядины - 200 гр

Yarlyk
каперсы - 1 ст. л

Yarlyk
лук шалот - 0.25 шт

Yarlyk
горчица - 0.5 ст. л

Yarlyk
огурец-корнишон - 4 шт

Yarlyk
желток среднего размера - 2 шт

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
петрушка - 2-3 веточки

Yarlyk
хлеб серый

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Вырезку говядины нарезать ножом очень мелко, почти в фарш. Лук и огурцы нарезать очень мелким кубиком. Каперсы и листья петрушки нарезать очень мелко.
  2. Сделать соус из двух желтков и горчицы и (1 ложки) растительного масла, если нужно, можно добавить еще ложку. 
  3. Все порезанные ингредиенты смешать в миске с получившимся соусом, посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Подавать с тонко нарезанным, подсушенным хлебом.

Примечание: лук можно и репчатый, а хлеб черный.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости