2 порции
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец - 200 гр

Yarlyk
авокадо - 120 гр

Yarlyk
кинза - 10 гр

Yarlyk
кунжут - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
помидоры бакинские - 120 гр

Yarlyk
соус соевый - 20 мл

Yarlyk
сок лимонный - 40 мл

Yarlyk
сок лайма - 20 мл

Yarlyk
хлеб бородинский - 60 гр



Способ приготовления:

  1. Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
  2. Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
  3. Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
  4. Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
  5. Подавайте гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивая их), сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости