2 порции
Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
тунец
- 200
гр
авокадо
- 120
гр
кинза
- 10
гр
кунжут
- 10
гр
масло оливковое
- 20
гр
помидоры бакинские
- 120
гр
соус соевый
- 20
мл
сок лимонный
- 40
мл
сок лайма
- 20
мл
хлеб бородинский
- 60
гр
|
|
Способ приготовления:
- Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
- Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
- Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
- Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
- Подавайте гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивая их), сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы.
|