Основной ингредиент: Оленина
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
оленина - 60 гр

Yarlyk
лисички - 60 гр

Yarlyk
сулугуни копченый - 10 гр


для заправки:
Yarlyk
багульник - 5 гр

Yarlyk
масло зеленое - 3 гр

Yarlyk
масло еловое - 6 гр

Yarlyk
масло ореховое - 4 гр

Yarlyk
соль копченая - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Охлажденную оленину тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком. Зеленое масло смешать с багульником, туда вмешать оленину, затем добавить еловое масло (3 г) и копченый сулугуни, тщательно перемешать. Добавить копченую соль, масло из лесных орехов, перемешать.
  2. Лисички очистить и обжарить на раскаленной сковороде, затем полить еловым маслом (3 г), довести до вкуса, быстро обжечь горелкой и добавить к оленине.
  3. Тартар украсить жареными листьями красной смородины и можжевельника. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости