Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось филе - 70 гр

Yarlyk
заправка для татаки - 40 гр

Yarlyk
груша - 30 гр

Yarlyk
пудра из сухой зелени по вкусу


для заправки:
Yarlyk
мусковадо - 10 гр

Yarlyk
сок лимона - 30 гр

Yarlyk
мясо лобстера - 15 гр

Yarlyk
вода - 60 гр

Yarlyk
сок узу - 1 гр

Yarlyk
масло зеленое - 30 гр

Yarlyk
горчица зерновая - 15 гр

Yarlyk
соль - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать заправку для татаки: все необходимые для заправки ингредиенты тщательно смешать, перед подачей взболтать.
  2. Лосось обжарить на гриле со всех сторон, нарезать на 5 аккуратных слайсов, выложить на суповую тарелку, немного посолить, полить сахарным сиропом. Затем обжечь горелкой, полить заправкой для татаки и сверху выложить слайсами грушу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости