1 порция
Основной ингредиент: Телятина, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
салат корн - 20 гр

Yarlyk
манго очищенное - 30 гр

Yarlyk
мята свежая - 3 гр

Yarlyk
базилик листья - 3 гр

Yarlyk
огурец очищенный - 20 гр

Yarlyk
ростбиф из телятины - 60 гр

Yarlyk
соус эбаро - 40 гр

Yarlyk
соус кунжутный - 15 гр


для кунжутного соуса:
Yarlyk
лук репчатый - 25 гр

Yarlyk
горчица дижонская - 5 гр

Yarlyk
соус киккоман - 15 гр

Yarlyk
уксус винный - 4 гр

Yarlyk
масло растительное - 40 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 4 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезанную телятину заправить соусом эбаро.
  2. Для приготовления кунжутного соуса все ингредиенты соединяем, измельчаем в блендере до однородной массы.
  3. Манго и огурцы нарезаем соломкой, добавляем салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправляем кунжутным соусом.
  4. На тарелку выкладываем подготовленный салат, сверху украшаем нарезанной телятиной.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости